Поможем ребёнку всем городом

Несправедлива жизнь, порой, бывает,
Как приговор — РЕБЁНОК-ИНВАЛИД.
В боль этих деток мало кто вникает,
Не слышат люди слёзных их молитв.

Маленький ангел сидит в коляске и смотрит на мир своими большими глазами. Но звуки этого мира он не слышит, не знает как звучит голос любимой мамы, как нежно и ласково зовет его папа, как смеётся его старший брат. Артем двух годовалый малыш, инвалид по слуху. К нам в редакцию пришла его мама Татьяна Александровна с просьбой о помощи.
«- У вас в газете проходит акция «Дети мы с вами» прошу помогите. Моему малышу очень нужна помощь.
«- У вас в газете («Лужская правда» прим. myluga.com) проходит акция «Дети мы с вами» прошу помогите. Моему малышу очень нужна помощь.
 Поможем ребёнку всем городом
Артемка у нас второй малыш в семье. Его рождения все очень ждали. Ребенок он был желанный, запланированный. Какое счастье было для меня увидеть вновь заветные две полоски на тесте. Я родила замечательного мальчика. У него при рождении были золотистые волосы, беленькое личико, продолговатые ступни, красивой формы ручки,невольно подумала, что Господь подарил нам этого ангелочка. Слабенькое тельце (на момент рождения Тёма весил 770 грамм, рост 30 см) он долгое время находилось в состоянии сна, у него ни на что не было сил, даже кушать. Он не открывал глаз, не плакал, ничего не требовал. После рождения, Тёма не сразу попал домой, 2 месяца реанимации, на искусственной вентиляции лёгких, 1 месяц на отделении патологии недоношенных. Ретинопатия второй степени, операция на глаза, во время которой остановка дыхания, снова реанимация, шансы 50\50. Кто то подсказал, что надо крестить, Артемку крестили прямо в больнице. И снова операция на сердце, закрывали боталов проток. Снова уколы. Как мы это с ним выдержали не знаю. Спасибо родным за поддержку.»
Родился Артемка в январе, шесть месяцев больницы и вот он дом. Но испытания для мальчика и его семьи и на этом не закончились.
«-Антибиотики дали осложнение на слух,- продолжает Татьяна,- потеря слуха 4 степени, двухсторонняя сенсоневральная тугоухость. Последняя степень перед полной глухотой. Слуховые аппараты на оба ушка. Это раз в месяц настройка, замена индивидуального вкладыша 4 раза в год. Все это только в Санк Петербурге. Дорогие лекарства, которые не входят в перечень бесплатных: инцефабол, актавигин. На все нужны деньги, сейчас мы отдаем кредит за протезы, фонд социального страхования оплатил нам только половину их стоимости.
Сейчас нам нужны динамические курсы для развития речи «Логопед профи». За помощью наша семья обратилась в «Русфонд», но это не лечение, а реабилитация, поэтому нам ответили отказом. Курсы необходимы Артемке что бы он понимал то, что ему говорят, начал сам с нами разговаривать, а не стал глухонемым инвалидом. У нас еще есть шанс, мы поборемся! Вроде и не большая сумма 50000, но таких денег у нашей семьи нет. Вот я и решила обратиться за помощью.»
В нашем городе много неравнодушных людей. Всем миром мы сможем собрать необходимую сумму для Артема. Даже если Вы переведете 100 рублей, они помогут мальчику.
Номер расчетного счета в Сбербанке № 42 307 810 255 42 00 25 608 48. Или звоните в редакцию газеты » Лужская правда» +7 (81372) 2-24-76 , +7 (81372) 2-22-49 . Все деньги, мы передадим лично маме Артемки.
Поможем всем миром услышать голоса родителей и брата, маленькому мальчику Артемке!

По материалам газеты Лужская правда

Навигация по записям