Прости, тётя! Лучше поздно, чем никогда…

Нас не просили это публиковать, но мы посчитали это нужным, ведь у многих может возникнуть подобная ситуация… Прочитав это, нам кажется, задумается каждый!
«Крик души девочки, которая сейчас находится в одном из детских домов Ленинградской области. Надеемся, что эта история хорошо закончится для нее и родных девочки:
Здравствуй тетя Лора, хочу сказать тебе те слова, что не успела, не сказала, еще тогда, когда жила дома. Гордость, больше глупость мешали мне. Сейчас я о многом жалею, что делала, а может не сделала, тогда в прошлой жизни.
Любимая тетя Лора, хотя какая ты мне тетя, ты мама, ведь именно ее ты заменила, прошу не плачь, не надо, не стою твоих слез.
 Прости, тётя! Лучше поздно, чем никогда...
Прости, что начала курить, пить, гулять, встречаться с мальчиками, не ночевать дома. Я не понимала, что ты за меня волнуешься, что не спишь ночами, ищешь, обзванивая морг и больницу, полицию, пьешь корвалол и говоришь моему младшему брату, что я хорошая, просто переходный возраст. Что любишь и простишь, лишь бы я жива была и поскарей вернулась. А я все больше злилась, кидая тебе и дяде вызов, зная что простите, считала вы должна мне, хотя все наоборот. Я должна, за теплоту, за ласку, за дом, который у меня был когда то. Но тогда мне это было не понятно, глупая девочка думающая только о себе.
Знаешь я совсем не сержусь, что теперь в детском доме. Считала так будет лучше для меня, но ошибалась. Сама виновата во всем. Не зачем было брать те деньги, они ведь не мной заработаны. Но соблазн выпить и покурить с друзьями был слишком велик, не понимала, что забираю последние и это воровство. Ты отложила брату и мне на завтрак, семье на продукты. Спасибо, что не вызвала полицию, а то бы закончилось еще хуже.
Все хорошее что осталось во мне, твоя заслуга и дяди Толика, спасибо. Наверное я стала умнее или просто выросла, но на мир смотрю по новому и мне страшно, что я была такой. Кто знает что со мной было бы если бы не ты и дядя Толик.
Прочтя это письмо, ты начнешь казнить себя и приедешь за мной, я знаю. Но прошу остановись, не надо, как бы мне не хотелось, но я пока не готова возвращаться домой. Не хочу все по новой. Надо подождать, потерпеть и осмыслить, все до конца. А потом если ты разрешишь, я вернусь к тебе и Паше, к дяде Толику. В наш дом и вы увидите, я другая.
Но прошу не плач, не надо. Все будет хорошо.
Люблю, скучаю ваша Аня.
«

Навигация по записям